Denn direkt nach einer Einheit sind unsere Kohlenhydrat-Speicher in den Muskeln leer und der Körper ist bereit, die gelieferten Kohlenhydrate so schnell wie möglich genau dort hinzubringen wo sie gebraucht werden. Wenn du mehr zum Thema wissen willst – in unserem Blogartikel „Langsame und schnelle Kohlenhydrate? Gut gegen Böse? Oder doch ganz anders?“ erfährst du es!
Für alle Fans unserer glutenfreien Backmischungen, die für ihr Post Workout gerne ein paar mehr Kohlenhydrate hätten, haben wir eine perfekte Rezeptidee. Mach aus deinem Low Carb Brot – High Carb Brot! Dabei bleibt es natürlich glutenfrei und Bio.
Alles was du dazu brauchst, ist unser Banane Vanille Porridge und wie üblich Apfelessig und Wasser.
Probier es aus!
High Carb Brot mit Paleo Backmischung und Banane Vanille Porridge
Zutaten:
- 150 g Paleo Backmischung (hier erhältlich)
- 50 g Banane Vanille Porridge (hier erhältlich)
- 200 ml Wasser
- 35 ml Apfelessig
- 1/2 zerdrückte Banane
Zubereitung:
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel heißes Wasser und Apfelessig mischen. Die trockenen Zutaten und die zerdrückte Banane nun in das Wassergemisch geben und gut umrühren. Aus dem Teig einen kleinen Laib oder Brötchen formen und bei 175°C Umluft ca. 60 min backen
High Carb Brot mit Lower Carb Backmischung und Banane Vanille Porridge
Zutaten:
- 150 g Lower Carb Backmischung (hier erhältlich)
- 50 g Banane Vanille Porridge (hier erhältlich)
- 200 ml Wasser
- 35 ml Apfelessig
Zubereitung:
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel heißes Wasser und Apfelessig mischen. Die trockenen Zutaten nun in das Wassergemisch geben und gut umrühren. Aus dem Teig einen kleinen Laib oder Brötchen formen und bei 175°C Umluft ca. 60 min backen.
Tipp: Als besonderen Genuss können wir dir unsere Mandelcreme als Aufstrich empfehlen. Gesüßt mit Erythrit und dank Whey extra Proteine!