Kategorien

Aus Lower Carb mach High Carb: Süßes Bananenbrot aus unserer Backmischung

Es muss ja nicht immer Low Carb sein! Zur richtigen Zeit passt auch High Carb gut in die Ernährung! Wer seinem Körper mit einem intensiven Training viel abverlangt, sollte ihm danach auch die entsprechende Energie liefern.

Denn direkt nach einer Einheit sind unsere Kohlenhydrat-Speicher in den Muskeln leer und der Körper ist bereit, die gelieferten Kohlenhydrate so schnell wie möglich genau dort hinzubringen wo sie gebraucht werden. Wenn du mehr zum Thema wissen willst – in unserem Blogartikel „Langsame und schnelle Kohlenhydrate? Gut gegen Böse? Oder doch ganz anders?“ erfährst du es!

Für alle Fans unserer glutenfreien Backmischungen, die für ihr Post Workout gerne ein paar mehr Kohlenhydrate hätten, haben wir eine perfekte Rezeptidee. Mach aus deinem Low Carb Brot – High Carb Brot! Dabei bleibt es natürlich glutenfrei und Bio.

Alles was du dazu brauchst, ist unser Banane Vanille Porridge und wie üblich Apfelessig und Wasser.

Probier es aus!

High Carb Brot mit Paleo Backmischung und Banane Vanille Porridge

Zutaten:

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel heißes Wasser und Apfelessig mischen. Die trockenen Zutaten und die zerdrückte Banane nun in das Wassergemisch geben und gut umrühren. Aus dem Teig einen kleinen Laib oder Brötchen formen und bei 175°C Umluft ca. 60 min backen

High Carb Brot mit Lower Carb Backmischung und Banane Vanille Porridge

Zutaten:

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel heißes Wasser und Apfelessig mischen. Die trockenen Zutaten nun in das Wassergemisch geben und gut umrühren. Aus dem Teig einen kleinen Laib oder Brötchen formen und bei 175°C Umluft ca. 60 min backen.

Tipp: Als besonderen Genuss können wir dir unsere Mandelcreme als Aufstrich empfehlen. Gesüßt mit Erythrit und dank Whey extra Proteine!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert