Rezepte

Bananen-Pancakes mit leckerer Mandelcreme

Alle Pancakes-Fans aufgepasst: Hier kommt ein neues Highlight. Eine gesunde Leckerei mit einem Topping, das jede Schoko-Creme mit viel Zucker und Palmöl in den Schatten stellt …
Tadaaa… Bananen-Pancakes mit unserm neuen Produkt – Bio-Mandelcreme mit Whey-Protein und feiner Vanille.

Zutaten und Zubereitung der Pancakes (2-3 Portionen)

2 sehr reife Bananen
3 Eier (alternativ 2 Eier + 2 Eiweiß)
2 EL Green Organic Kokosmehl
1 prise Salz
1/2 Teelöffel Backpulver
etwas Kokosöl (für die Pfanne)
+
Organic Workout Mandelcreme

Die reifen Bananen mit einer Gabel oder Pürierstab zu einem Brei verarbeiten. Die Eier dazu geben und gut verrühren. Dann das Kokosmehl, Salz und Backpulver einrühren. Kurz stehen lassen, damit das Kokosmehl die Flüssigkeit binden kann. Sollte der Teig danach zu fest sein und gar nicht von einem Esslöffel fliessen ein weiteres Eiweiß hinzugeben.

Die Pfanne mit ausreichend Kokosöl auf mittlere Hitze aufheizen, anschliessend 3-4 kleine Portionen des Teiges mit einem Esslöffel in die Pfanne geben. Wenn nötig mit dem Löffel etwas nachhelfen, damit die Pancakes die richtige Form bekommen und etwas flacher werden.
Dann den Deckel auf die Pfanne tun (wichtig!) und die Pancakes geduldig stocken lassen. Anschliessend vorsichtig umdrehen und von der anderen Seite etwas anbräunen.

Auf die noch warmen Pancakes etwas Mandelcreme verstreichen, dann verläuft sie etwas und verteilt sich sehr gut.

Und … genießen! ⭐️

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.