Zutaten:
- 200 g (veganer) Joghurt
- 1/2 Messlöffel Organic Workout Salted Caramel Proteinpulver (hier erhältlich)
Topping:
- Eine Handvoll TK-Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren,… )
- 2 EL Cookie Dough Protein-Crumble (hier erhältlich)
- 1 TL Organic Workout Erdnusscreme (hier erhältlich)
- wenn man mag: gefriergetrocknete Beeren
Zubereitung:
Den Joghurt, das Proteinpulver und Erdnusscreme in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Die Masse auf ein Backblech mit Backpapier streichen (ca. 0,5-1cm dick). Die Toppings auf die Masse geben. Das Ganze für ein paar Stunden in den Gefrierschrank geben, bis alles gefroren ist.
Nun kannst du alles in handliche Stücke schneiden und gleich servieren. Den Rest im Gefrierschrank aufbewahren.