Zutaten:
- 150 g Green Organic Mandelmehl (hier erhältlich)
- 40 g Green Organic Erythrit (hier erhältlich)
- 1 EL Organic Workout Cashewcreme (oder Mandelcreme) (hier erhältlich)
- 1 TL Zimt
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Für die Füllung: 2 EL Erdbeermark (ohne Zucker) und 1 TL Chiasamen
Zubereitung:
Erdbeermark und Chiasamen mischen und für etwa 10 Minuten quellen lassen, bis die Mischung andickt. Ofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Für den Teig gemahlene Mandeln, Mandelmehl, Erythrit, Cashewmus, Zimt, Ei und Salz vermischen und zu einem Teig kneten. Den Teig ausrollen und in gleichmäßige Plätzchenformen ausstechen, dabei in die Hälfte der Plätzchen ein kleines Loch in der Mitte ausstechen. Die Plätzchen 8–10 Minuten backen und danach abkühlen lassen. Dann die Unterseite der Plätzchen mit der Chia-Erdbeerfüllung bestreichen und ein Plätzchen mit Loch daraufsetzen.