Rezepte

Cremige Protein-Schoko-Schnitten

Das Beste an unseren himmlischen Schoko-Schnitten ist, dass sie wie die pure Sünde schmecken, in Wahrheit aber gute Fette und dank unseres Schoko-Proteins eine extra Portion Eiweiß enthalten. Perfekt also, um nachmittags ohne schlechtes Gewissen ein Stück zu genießen 🙂

Zutaten:

Für den Boden:
300g Haferflocken
50g Kokosöl
1TL Vanille
50g Erythrit
1TL Kokosmehl
1 Prise Salz
30g Kakao
ca.250 ml Wasser

Für die Creme:
1 Scoop Organic Workout Schoko Protein
100g Cashews
230g gekochte Süßkartoffel
2 EL Erythrit
90g Datteln
150g Kokosöl
1 Prise Salz
1TL Vanille

für die Glasur:
125g dunkle Schokolade
1 TL Kokosöl

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten für den Boden im Mixer zu einer fein-krümeligen Masse verarbeiten. So viel Wasser hinzufügen, bis eine klebrige Masse entsteht.
Die Masse in einer großen Auflaufform gleichmäßig verteilen und andrücken. Die Form in den Kühlschrank stellen.

Alle Zutaten für die Creme im Mixer erst auf langsamer Stufe mixen, dann auf die höchste Stufe stellen, bis eine super cremige Masse entsteht.

Die Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen und wieder in den Kühlschrank stellen.

Für die Glasur die Schokolade schmelzen und Kokosöl unterrühren. Auf der Creme verteilen und nochmals in den Kühlschrank oder in das Gefrierfach stellen.
So bald die Schokolade fest ist, mit einem heißen Messer in Quadrate schneiden und auf der Zunge zergehen lassen 🙂

Unbedingt ausprobieren!

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