Zutaten (für 2 Burritos)
Für die Wraps:
- 1/4 Packung Organic Workout Wrap-Backmischung (hier erhältlich)
- 50 ml Wasser
- ca. 1 EL Apfelessig
Für die Füllung:
- 4 Eier
- 2 EL Milch-Alternative (optional)
- Salz & Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
- 1 Avocado
- 1 Handvoll Cherrytomaten
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
- Frische Koriander-, Salatblätter oder Petersilie (optional)
- wenn man möchte: Dip aus Cashewjoghurt + Salz + Pfeffer
Zubereitung
Wraps zubereiten:
Organic Workout Wrap-Mix mit Wasser und Apfelessig vermengen, und nach Packungsanweisung zubereiten.
Rührei zubereiten:
Eier mit Milch-Alternative, Salz und Pfeffer verquirlen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Eiermischung hineingeben und unter Rühren stocken lassen.
Burrito füllen:
Avocado halbieren, entkernen und auf den Wrap geben. Dann Rührei, Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und Kräuter, Salat darauf verteilen. Optional Cashewjoghurt-Dip dazu geben.
Burrito rollen & genießen:
Die Seiten leicht einklappen und den Burrito von unten nach oben fest einrollen. Direkt genießen oder für unterwegs in Pergamentpapier einwickeln.
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