Kategorien

Drei einfache Sommer-Desserts mit gewissem Extra

Lust auf etwas Erfrischendes und Simples zugleich? Da haben wir das Perfekte für dich! Mit unseren Flavour-Pulvern zauberst im Handumdrehen geschmackvolle Desserts!

1. Rezept für Wassermelonen-Erdbeer-Sorbet

Zutaten:

  • 1/2 mittelgroße Wassermelone (kernlos)
  • 2 EL Organic Workout Strawberry-Flavour-Powder (hier erhältlich)
  • 1/4 Tasse frischer Zitronensaft
  • etw. Erythrit (hier erhältlich)(optional)
  • 1/2 Tasse Wasser
  • Frische Minzblätter zum Garnieren (optional)

Zubereitung:

Schneide die Wassermelone in kleine Stücke und entferne alle Kerne, falls vorhanden. Gib die Wassermelonenstücke in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Füge das Strawberry-Flavour-Powder, den frischen Zitronensaft und das Wasser zu den Wassermelonenstücken hinzu. Wenn du eine süßere Note möchtest, füge noch etwas Erythrit hinzu.

Mixe alles gut, bis eine glatte und homogene Masse entsteht. Dies kann einige Minuten dauern, abhängig von der Leistung deines Mixers.

Gieße die Mischung in eine flache, gefrierfeste Form oder einen Behälter. Stelle die Form in den Gefrierschrank und lasse das Sorbet etwa 3-4 Stunden gefrieren. Rühre die Mischung alle 30 Minuten mit einer Gabel durch, um eine gleichmäßige Konsistenz zu gewährleisten und Eiskristalle zu vermeiden. Sobald das Sorbet die gewünschte Konsistenz erreicht hat, nimm es aus dem Gefrierschrank. Lasse es ein paar Minuten bei Raumtemperatur stehen, um es leichter portionieren zu können.

Rezept für Eiskaffee mit Coconut-Caramel-Flavour

Zutaten:

Zubereitung:

Brühe eine Tasse Kaffee und lasse ihn vollständig abkühlen. Du kannst den Kaffee auch im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.

In einem kleinen Behälter die Milch-Alternative mit dem Flavour-Powder gut vermischen, bis das Pulver vollständig aufgelöst ist. Fülle ein großes Glas etwa zur Hälfte mit Eiswürfeln. Gieße den abgekühlten Kaffee über die Eiswürfel. Füge die Cocos-Flavour-Milch hinzu und rühre vorsichtig um. Gib zwei Kugeln Organic Workout Vanille-Eis in das Glas. Lass das Eis leicht schmelzen, damit es sich gut mit dem Kaffee vermischt.

Streue geriebene Schokolade oder Kokosraspeln über den Eiskaffee, um dem Getränk eine zusätzliche Geschmacksnote zu verleihen.

Rezept für Lemon-Cheesecake-Cashewjoghurt

Zutaten:

Zubereitung:

Mische einfach das Flavour-Powder mit dem Joghurt, bis sich das Pulver gut aufgelöst hat. Und fertig! 

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Lower-Carb
Vanille Eis MIx

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert