Du willst deine Drinks auch unterwegs gekühlt trinken? Mit unserer neuen Organic Workout Flasche aus Edelstahl ist das kein Problem. Probier es aus!
Zitronen-Eistee:
- 1 Liter Wasser
- 3–4 Teebeutel Schwarz- oder Grüntee
- 2 Bio-Zitronen
- etwas Erythrit (hier erhältlich) nach Geschmack
- frische Minze
- Eiswürfel
Die Teebeutel in 1 Liter kochendes Wasser geben und Rund 4 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Zitronen auspressen, wer möchte kann eine Hälfte in Scheiben schneiden und für die Optik mit in den Eistee geben. Wenn der Tee fertig gezogen ist, dann nach Belieben mit dem Erythrit süßen. Etwas abkühlen lassen und nun den Zitronensaft und die Minze dazu geben. Alles nochmal gut verrühren und die Eiswürfel dazu. Mhhh…
Ingwer-Kräuter-Eistee:
- 1 Liter Wasser
- 3 cm Ingwer
- 4 Beutel Kräutertee
- etwas Erythrit zum Süßen
- Eiswürfel
Die Teebeutel und den geschälten und in Scheiben geschnittenen Ingwer in 1 Liter kochendes Wasser geben und Rund 8 Minuten ziehen lassen. Dann nach Belieben mit dem Erythrit süßen. Nochmal alles gut verrühren und die Eiswürfel zum unterkühlen dazugeben. Lecker!
Melonen-Eistee:
- 1 Liter Wasser
- 4 Beutel Grüntee
- 1 Bio-Zitronen
- 1/2 Honigmelone
- etwas Erythrit zum süßen
- Eiswürfel
Die Teebeutel in 1 Liter kochendes Wasser geben und Rund 3 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Zitronen auspressen und die Melone in Würfel schneiden. Wenn der Tee fertig gezogen ist, dann nach Belieben mit dem Erythrit süßen. Etwas abkühlen lassen und nun den Zitronensaft und die Melone dazu geben. Nachdem alles gut verrührt ist noch die Eiswürfel dazu.
Heidelbeer-Rosmarin-Wasser:
- 500 ml Wasser
- 20 g Heidelbeeren
- 1 Stiel Rosmarin
Alles in eine Karaffe oder Flasche geben und ca. 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Gurke-Mango-Ingwer-Wasser:
- 700 ml Wasser
- 1/4 Salatgurke
- 1 cm Ingwer
- 1/4 Mango
Ingwer und Gurke ungeschält in Scheiben schneiden, Mango schälen und in Würfel schneiden. Alles in eine raffe oder Flasche geben, Wasser dazu und 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Himbeer-Pfirsich-Wasser:
- 1 l Wasser
- 1 Handvoll Himbeeren
- 2 Pfirsiche
Die Pfirsiche waschen und in feine Spalten schneiden. Mit den gewaschenen Himbeeren in eine Karaffe oder Flasche geben und mit Wasser auffüllen. Dann im Kühlschrank 6 Stunden ziehen lassen. Yummy!
Erdbeer-Minz-Wasser:
- 500 ml Wasser
- 50 g Erdbeeren
- 2 Stiele Minze
Alles in eine Karaffe oder Flasche geben und ca. 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Infused Water Tipp:
Die Früchte aus dem Infused Water können weiter verwendet werden, z.B. als Obstsalat oder püriert in einem Smoothie. So muss nichts weggeworfen werden. Wäre ja schade drum!