Zutaten:
- 100 g Organic Workout Cakemix (hier erhältlich)
- 30 g Kokosöl
- 1 Apfel
- 1/2 TL Zimt
- eine Prise Muskat
Zubereitung:
Den Cakemix mit Gewürzen und dem geschmolzenen Kokosöl gut mischen, bis eine bröselige Masse entsteht. Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel auf zwei kleine Porzellan/Ofenfeste (oder 1 Größere) Formen verteilen. Nun die Streusel darüber streuen und alles für 20-30 Minuten (je nach gewünschtem Bräunegrad der Streusel) in den auf 150°C (Umluft) vorgeheizten Ofen geben. Und Fertig das Ganze!
Kleiner Tipp: Noch warm aus dem Ofen mit leckerem Vanilleeis oder Cashewjoghurt-Topping genießen.
P.S.: Der Crumble kann auch mit anderen Obstsorten zubereitet werden, je nach Saison und Geschmacksvorlieben.