Kategorien

Einfache zitronige Kokosmakronen – mit wenigen Zutaten – ohne Zucker

Jetzt schnell, ganz einfach und mit wenigen Zutaten super leckere, gesunde Kokosmakronen backen. Glutenfrei und ganz ohne Zucker und mit einer feinen Zitronen-Note.

Zutaten und Zubereitung der Kokosmakronen

 

Das Eiweiß steif schlagen, anschließend das Erythrit, Flavour Powder, Salz und die Kokos-Raspel unterrühren. Dann 30 min kaltstellen. Kleine Kokos-Häufchen aufs Backblech geben, bei 180°C 20 min im vorgeheizten Ofen backen bis sie leicht gebräunt sind.
Guten Apettit, aber nicht alle auf einmal!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Mandelcreme mit
feiner Vanille

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert