Zutaten:
- 100 g Organic Workout Erdnusscreme (hier erhältlich)
- 2 mittelgroße Eier
- 70 g green organic Mandelmehl (hier erhältlich)
- 30 g Haselnüsse, gemahlen oder andere Nüsse
- 50 -70 g green organic Erythrit (hier erhältlich) (je nachdem wie süß man es mag)
- 1 TL Backpulver
Den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 160 Grad vorheizen. Die Erdnusscreme mit Eiern und Erythrit vermischen. Das Mandelmehl, gemahlene Haselnüsse und Backpulver mischen und zur Erd- nusscrememasse geben und alles gut verrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig häufchenweise draufgeben. Die Häufchen am besten mit dem Finger platt drücken. Die Kekse ca. 20 Minuten backen. Das Gebäck abkühlen lassen (die Plätzchen härten erst beim Abkühlen richtig aus).