Kategorien

Frische Zitronen-Muffins

Wir haben uns ein lecker sommerliches lowcarb-Muffin-Rezept überlegt. Super simpel und schön frisch bei heißen Sommertagen. Viel Spaß beim Nachbacken und verputzen.

Rezept mit Cakemix:

Den Cakemix und die Pflanzenmilch in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Den Zitronenabrieb und das Flavour-Powder dazugeben und in Muffin-Förmchen oder eine kleine Kastenform geben. Den Kuchen bei 150°C für ca. 40-45 Minuten backen, die Muffins (je nach Förmchen-Größe) bei 150°C für ca. 20 Minuten. Am besten eine Stäbchenprobe machen und schauen, ob der Teig schon gar ist.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert