Zutaten:
- 250 g Nüsse (Walnüsse, Cashewkerne oder Mandeln)
- 1 EL Chiasamen
- wer mag: 25 g green organic Erythrit (hier erhältlich)
- 2-3 EL Kokosöl
- 1 El Kürbiskerne
- Zimt
- Vanille
Zubereitung
Als Basis dienen für das Granola Nüsse. Diese im Mixer mit ein paar Chiasamen und den Kürbiskernen grob zerkleinern, Erythrit nach Belieben untermischen. Kokosöl leicht erwärmen, bis es flüssig ist und unter die Nussmischung rühren, bis eine krümelige Masse entsteht.
Wenn du magst, kannst du dein Granola noch mit Zimt oder Vanille abschmecken. Das Ganze kommt dann auf ein Backblech und wird im Ofen 30-45 bei 150°C gebacken. Wichtig! Alle 10 min umrühren und das ganze genau im Auge behalten!
Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Mische einfach am Ende des Backvorgangs noch Kokosflocken dazu oder geb Rosinen dazu, wenn es ausgekühlt ist.
Schmeckt super als Topping auf Mandel- oder Kokosjoghurt ❤️