1. Kürbis-Kokos-Suppe mit Protein-Kick
Zutaten (für 2 Portionen):
- 300 g Hokkaido-Kürbis (geschält und gewürfelt)
- 200 ml Kokosmilch (ungesüßt)
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Organic Workout Neutral Whey-Protein (hier erhältlich)
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 TL Kokosöl
- 1 TL Kurkuma
- Salz, Pfeffer, eine Prise Muskat
Zubereitung:
Kürbis und Zwiebel im Kokosöl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Kokosmilch und Kurkuma hinzufügen und alles gut pürieren. Whey-Protein einrühren und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Heiß servieren!
2. Cremige Brokkoli-Suppe
Zutaten (für 2 Portionen):
- 250 g Brokkoli (in Röschen geteilt)
- 500 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Mandelmilch (ungesüßt)
- 1 EL Organic Workout Neutral Whey-Protein (hier erhältlich)
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 TL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, eine Prise Muskat
Zubereitung:
Knoblauch im Olivenöl anbraten, Brokkoli dazugeben und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Brokkoli weich ist. Mandelmilch hinzufügen und die Suppe pürieren. Whey-Protein einrühren und nochmals gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Heiß servieren!
3. Würzige Blumenkohl-Ingwer-Suppe mit Protein-Power
Zutaten (für 2 Portionen):
- 300 g Blumenkohl (in Röschen geteilt)
- 1 kleine Karotte, gewürfelt
- 500 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Kokosmilch (ungesüßt)
- 1 EL Organic Workout Neutral Whey-Protein (hier erhältlich)
- 1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
- 1 TL Kokosöl
- Salz, Pfeffer, eine Prise Chili
Zubereitung:
Karotten und Blumenkohl im Kokosöl anbraten, Ingwer hinzufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Kokosmilch dazugeben und die Suppe pürieren. Whey-Protein einrühren und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Genießen!