Kategorien

3 Herbstlich-cremige Suppen mit Extra Protein

Der Herbst bringt nicht nur kühlere Tage, sondern auch die perfekte Zeit für wärmende, sättigende Suppen! Hier findest du drei herbstliche Low-Carb-Suppen, die dank unserem Whey-Protein nicht nur lecker, sondern auch eiweißreich sind. Diese Rezepte sind schnell zubereitet und unterstützen dich dabei, fit und energiegeladen durch die kalte Jahreszeit zu kommen.

1. Kürbis-Kokos-Suppe mit Protein-Kick

Zutaten (für 2 Portionen):

Zubereitung:
Kürbis und Zwiebel im Kokosöl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Kokosmilch und Kurkuma hinzufügen und alles gut pürieren. Whey-Protein einrühren und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Heiß servieren!


2. Cremige Brokkoli-Suppe

Zutaten (für 2 Portionen):

Zubereitung:
Knoblauch im Olivenöl anbraten, Brokkoli dazugeben und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Brokkoli weich ist. Mandelmilch hinzufügen und die Suppe pürieren. Whey-Protein einrühren und nochmals gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Heiß servieren!


3. Würzige Blumenkohl-Ingwer-Suppe mit Protein-Power

Zutaten (für 2 Portionen):

Zubereitung:
Karotten und Blumenkohl im Kokosöl anbraten, Ingwer hinzufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Kokosmilch dazugeben und die Suppe pürieren. Whey-Protein einrühren und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Genießen!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert