High Carb: Overnight Oats mit Cookie-Topping
Zutaten:
- 1 Cookie aus der Keks Backmischung
- 5-10 EL Mandelmilch
- 5 EL Haferflocken
- 2 TL Erdnusscreme
- etwas Zartbitterschokolade
- Topping: Cookie Dough Crumble Topping
Zubereitung:
Cookie aus der Keks Backmischung nach Anleitung backen.
Das Porridge mit der Mandelmilch anrühren, bis eine schöne cremige Konsistenz entstanden ist. (Gerne nach Belieben etwas mehr Mandelmilch nehmen, da über Nacht noch einiges an Flüssigkeit aufgesaugt wird.)
Nun die Hälfte des Porridge in ein Glas geben, einen Keks darauf und den Rest des Porridge darauf geben. Oben drauf die Erdnusscreme und die geschmolzene Schokolade geben.
Nun die Overnight Oats über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und morgens mit Crumble tippen & genießen.
Lower Carb: Veganer Chia Pudding
Zutaten:
- 1 Scoop (30g) Vegan Schoko Shake
- 1 EL Organic Workout Nusscreme
- 30 g Chiasamen
- 250 ml Kokosmilch oder Pflanzendrink
- nach Belieben: Beeren, Crumble & Nüsse zum garnieren
Zubereitung:
Die Chiasamen, Nusscreme und Proteinpulver in die Milch gut einrühren, sodass es keine Klümpchen gibt. Das Ganze in kleine Schälchen oder Gläser füllen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Aber am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Nun noch mit Beeren oder Nüssen garnieren und fertig.
