Kategorien

Kardamom-Orange-Plätzchen mit Mandelcreme

Diese Plätzchen sind mit Orangenschale und Kardamom gewürzt und bringen einen Hauch von Orient in die Weihnachtsbäckerei.

Zutaten:

Zubereitung:

Ofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mandelmehl, Mandelmus, Erythrit, Kardamom, Orangenschale, Ei und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu kleinen Kugeln formen, in Kokosflocken wälzen und auf das Backblech legen, leicht flachdrücken. Für 10–12 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Mandelcreme mit
feiner Vanille

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert