Zutaten:
für 6 Pfannkuchen:
- Pfannkuchen oder alternativ unseren Organic Workout Cake-Mix (hier erhältlich) (etwas mehr verdünnen)
- 100 g green organic Mandelmehl (hier erhältlich)
- 2 Eier (Größe L)
- 60 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 TL Kokosöl
- 1TL Petersilie (gehackt)
- eine Prise Salz
Bärlauchpesto:
- 1 Bund Bärlauch
- 1 Pck. Pinienkerne
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Knoblauchzehe
- etwas Salz/Pfeffer
- 5-10 Stangen Spargel (grün oder weiß)
Zubereitung:
Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone abkochen, bis er noch leicht bissfest ist.
Alle Zutaten für den Pfannkuchen miteinander verrühren und kurz ruhen lassen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kleinere Kleckse hineingeben und bei mittlerer Hitze backen, bis die Unterseite braun ist. Anschließend die Pfannkuchen vorsichtig wenden.
Währenddessen Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten. Alle Zutaten für das Pesto in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab mixen.
Nun den Pfannkuchen mit Pesto bestreichen, eine Stange Spargel darauf und rollen. Fertig!