Zutaten:
- 1/2 Packung Keks Backmischung vegan oder Vanille (hier erhältlich)
- 45 ml Kokosöl
- 65 ml Wasser
- 1 Packung Organic Workout Eis-Pulver deiner Wahl (hier erhältlich)
- 300 ml Kokosmilch oder Sahne
- 50 ml Milchalternative
Zubereitung:
Für das Eis: Zuerst die 300 ml Sahne/Kokosmilch & 50 ml pflanzliche Milchalternative steifschlagen. Dann das Pulver mit Löffel unterrühren. Vorzugsweise in mehrere kleine Gefäße füllen (portionsweise) und für mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach. Je nach gewünschter Konsistenz mindestens 10 min vor Verzehr herausholen.
Die Cookies nach Anleitung backen: Backmischung mit Wasser und flüssigem Kokosöl vermischen. Mit einem Esslöffel ca. 6 Portionen auf einem Backblech verteilen und etwas flach drücken. Bei 175°C Umluft goldbraun backen und auskühlen lassen.
Um das Eis auf den Keksen zu verteilen sollte es leicht angetaut, aber nicht flüssig sein. Anschliessend im Gefrierfach wieder „durchfrieren“ und geniessen.
Alternative Organic Workout Eis-Rezepte:
Schoko-Banane-Eis mit einer Extra Portion Protein
Leckeres und proteinreiches Avocado-Vanille-Eis
Erfrischendes Protein-Beeren-Sorbet aus Berry-Protein