Kategorien

Leckere Crunchy Turbo-Cookies – gesüßt mit Erythrit

Unsere Crunchy Turbo-Cookies mit unseren ORGANIC WORKOUT CRUNCHY NUSSCREMES machen süchtig! Hier ist unser super einfaches Rezept für dich.

Zutaten:

Den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 160 Grad vorheizen. Die Nusscreme mit Eiern und Erythrit vermischen. Das Mandelmehl, gemahlene Haselnüsse und Backpulver mischen und zur Nusscrememasse geben und alles gut verrühren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig häufchenweise draufgeben. Die Häufchen am besten mit dem Finger platt drücken. Die Kekse ca. 20 Minuten backen. Das Gebäck abkühlen lassen (die Plätzchen härten erst beim Abkühlen richtig aus).

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert