Zutaten:
- 100 g Organic Workout Crunchy Erdnusscreme oder Crunchy Haselnusscreme
- 2 mittelgroße Eier
- 70 g green organic Mandelmehl (hier erhältlich)
- 30 g Haselnüsse, gemahlen oder andere Nüsse
- 50 -70 g green organic Erythrit (hier erhältlich) (je nachdem wie süß man es mag)
- 1 TL Backpulver
- wenn man mag: gehackte Nüsse zum bestreuen.
Den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 160 Grad vorheizen. Die Nusscreme mit Eiern und Erythrit vermischen. Das Mandelmehl, gemahlene Haselnüsse und Backpulver mischen und zur Nusscrememasse geben und alles gut verrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig häufchenweise draufgeben. Die Häufchen am besten mit dem Finger platt drücken. Die Kekse ca. 20 Minuten backen. Das Gebäck abkühlen lassen (die Plätzchen härten erst beim Abkühlen richtig aus).