Rezept ohne Cakemix:
- 1 Ei
- 5 EL green organic Kokosmehl (hier erhältlich)
- 7 EL Pflanzenmilch
- 2 TL geschmolzenes Kokosöl
- 2 TL Erythrit
- 1/2 TL Backpulver
- 3 EL Organic Workout Schokodrops (hier erhältlich)
Alle Zutaten, bis auf die Drops in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Die Schokodrops dazugeben und in Muffin-Förmchen oder eine kleine Kastenform geben. Den Kuchen bei 150°C für ca. 35-40 Minuten backen, die Muffins (je nach Förmchen-Größe) bei 150°C für ca. 15-20 Minuten. Am besten eine Stäbchenprobe machen und schauen, ob der Teig schon gar ist.
Rezept mit Cakemix:
- 120 g Organic Workout Cakemix (hier erhältlich)
- 75 ml Pflanzenmilch
- 3 EL Organic Workout Schokodrops (hier erhältlich)
Den Cakemix und die Pflanzenmilch in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Die Schokodrops dazugeben und in Muffin-Förmchen oder eine kleine Kastenform geben. Den Kuchen bei 150°C für ca. 40-45 Minuten backen, die Muffins (je nach Förmchen-Größe) bei 150°C für ca. 20 Minuten. Am besten eine Stäbchenprobe machen und schauen, ob der Teig schon gar ist.