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Leckere Lower-Carb Muffins mit veganen lower-carb Bio-Schokodrops

Wir haben uns zwei leckere lowcarb Kuchen-Rezepte mit unseren Schokodrops überlegt. Einmal mit unserem Cakemix und alternativ mit einem anderem Teig. Viel Spaß beim Nachbacken und verputzen.
 

Rezept ohne Cakemix:

Alle Zutaten, bis auf die Drops in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Die Schokodrops dazugeben und in Muffin-Förmchen oder eine kleine Kastenform geben. Den Kuchen bei 150°C für ca. 35-40 Minuten backen, die Muffins (je nach Förmchen-Größe) bei 150°C für ca. 15-20 Minuten. Am besten eine Stäbchenprobe machen und schauen, ob der Teig schon gar ist.

Rezept mit Cakemix:

Den Cakemix und die Pflanzenmilch in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Die Schokodrops dazugeben und in Muffin-Förmchen oder eine kleine Kastenform geben. Den Kuchen bei 150°C für ca. 40-45 Minuten backen, die Muffins (je nach Förmchen-Größe) bei 150°C für ca. 20 Minuten. Am besten eine Stäbchenprobe machen und schauen, ob der Teig schon gar ist.

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