So werden die Tartes im Miniformat ein besonderer Genuss für dein Frühstück oder deine Kaffee-Gäste. Wir haben ein Rezept mit unserem Banane-Vanille Porridge und eines mit Schoko-Haselnuss
Zitronige Schoko-Tartelettes
Zutaten Boden:
- 75 g Haselnuss-Schoko Porridge (hier erhältlich)
- 75 g Datteln
- 1 TL Kokosblütenzucker
- 1 EL Kokosöl
Zutaten Füllung:
- Mandeljoghurt
- Beeren
- Zitronenzesten
- Evtl. Kokosblütenzucker
Zubereitung:
Die Datteln für 5 min in kochendes Wasser einlegen. Anschließend alle Zutaten für den Boden zu einer klebrigen Masse pürrieren. Den Teig in zwei kleine, gefettete Tartelette-Förmchen drücken.
In den Kühlschrank stellen. Falls sich die Tartelettes nicht aus dem Förmchen lösen, kurz in das Gefrierfach stellen (und die Rückseite mit heißem Wasser abbrausen).
Für die Füllung ggf. gesüßten Mandeljoghurt in die aus den Förmchen gelösten Tartelettes geben und mit Beeren und Zitronenzeste garnieren und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.
Bananige Beeren-Tartelettes
Zutaten Boden:
- 75 g Banane-Vanille Porridge (hier erhältlich)
- 75 g Datteln
- 1 TL Kokosblütenzucker
- 1 EL Kokosöl
Zutaten Füllung:
- Mandeljoghurt
- Beeren (z.B. Heidelbeeren oder Himbeeren)
- Evtl. Kokosblütenzucker
Zubereitung:
Die Datteln für 5 min in kochendes Wasser einlegen. Anschließend alle Zutaten für den Boden zu einer klebrigen Masse pürieren. Den Teig in zwei kleine, gefettete Tartelette-Förmchen drücken.
In den Kühlschrank stellen. Falls sich die Tartelettes nicht aus dem Förmchen lösen, kurz in das Gefrierfach stellen (und die Rückseite mit heißem Wasser abbrausen).
Für die Füllung ggf. gesüßten Mandeljoghurt in die aus den Förmchen gelösten Tartelettes geben und mit Beeren garnieren.