Neue Artikel, Rezepte

Leckeres, knuspriges Knäckebrot – im Handumdrehen, lower-carb, paleo, glutenfrei

Organic Workout Paleo Low carb vegan Knaeckebrot glutenfrei

Ein frisch gebackenes fluffiges warmes Brot ist etwas Feines … doch richtig knusprig mögen wir es auch. Wie du ganz leicht aus unserer Paleo-Brot-Backmischung oder unserer Lower-Carb-Brot-Backmischung durch die Zugabe von zwei Zutaten ein leckeres Knäckebrot bekommst erklären wir dir jetzt.

Zutaten und Zubereitung des Knäckebrots:

1 Packung Organic Workout Paleo-Brotbackmischung
2 Eier
1 EL Olivenöl
2-3 EL Wasser

oder

1 Packung Organic Workout Lower-Carb-Brotbackmischung
2 EL Olivenöl
150ml Wasser

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und kneten. Den klebrigen Teig zwischen zwei Schichten Backpapier dünn ausrollen. Auf ein Backblech ziehen und anschliessend mit dem Messer die gewünschten Grösse rechteckig einschneiden. Anschliessen nach belieben mit Samen oder Nüssen bestreuen.
Den Teig in 12-15 Minuten bei 160°C Umluft knusprig backen, danach den Ofen bei leicht geöffneter Türe (Kochlöffel dazwischen klemmen) auf 100°C abkühlen lassen und das Knäckebrot so lange wie gewünscht knusprig ausbacken lassen.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.