Zutaten Whey-Pudding:
- 250 ml Mandelmilch⠀
- 1/2 TL Guakernmehl⠀
- 1 Scoop Organic Workout Schoko Protein (hier erhältlich)⠀
- 1 TL Erythrit (hier erhältlich)
- 1 EL Kokosmehl (hier erhältlich)
Zutaten Chia-Pudding:
- 30 g Chiasamen
- 250 ml Kokosmilch oder Pflanzendrink
Zutaten Topping:
Zubereitung:
Whey-Pudding: Gieße die Milch in einen Topf und rühre ganz langsam das Guarkernmehl unter. Am besten siebst du es in den Topf, damit sich keine Klümpchen bilden. Das Ganze 15 min ruhen und andicken lassen. In der Zwischenzeit kannst du das Organic Workout Schoko Protein, Kokosmehl und Erythrit in einer separaten Schüssel mischen. Nach der Wartezeit langsam die trockenen Zutaten untermischen. Jetzt muss der Pudding noch langsam erwärmt werden, so bindet das Guarkernmehl besser.⠀ ⠀
Chia-Pudding: Die Chiasamen, Nusscreme und Proteinpulver in die Milch gut einrühren, sodass es keine Klümpchen gibt. Das Ganze in kleine Schälchen oder Gläser füllen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Aber am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Jetzt noch unser Protein-Crumble als Topping und fertig.