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Lower-Carb Brownie Tannenzapfen

Diese Low-Carb-Brownie-Pinienzapfen sind eine raffinierte und kohlenhydratarme Variante unseres klassischen Brownie-Rezepts – perfekt für die Winterzeit! Durch die Verwendung unserer Schokokuchen-Backmischung bleiben die Brownies schön saftig und schokoladig, aber mit weniger Kohlenhydraten. Die Brownie-Masse wird in dekorative Pinienzapfen geformt und mit knusprigem, Schoko Crispies verziert. Ideal als süßes Highlight für alle, die bewusster naschen möchten!

Zutaten:

Zubereitung:

Die Schokokuchen-Backmischung nach Packungs-Anleitung backen. Am besten so backen, bis die Ränder fest sind und die Mitte noch etwas leicht weich ist.

Die Brownies auf einem Gitter 2 Stunden auskühlen lassen. Nach dem Abkühlen die oberste Kruste entfernen und die Brownies in eine Schüssel zerbröseln. Das Ganze zerdrücken und daraus 6 „Zapfen“ formen und 30 Minuten im Kühlschrank kühlen. Tipp: Sollte der Kuchen noch nicht formbar sein, dann einfach 1-2 EL geschmolzenes Kokosöl dazugeben und gut vermischen. 

Beginne nun oben und stecke die Crispies in Reihen von oben nach unten in die Zapfenform, sodass eine Pinienzapfen-Optik entsteht. Fertig!

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