Vom simplen Klassiker: Blaubeerpancakes bis zur leckeren Bananen-Avocado-Creme. Mit unserem Pancake-Mix im Handumdrehen fertig und bereit, zu deinem Deluxe-Frühstück serviert zu werden …
Blaubeer-Lower Carb Pancakes mit Mandelcreme
Zutaten und Zubereitung:
- 50 g Organic Workout Pancake-Mix (hier erhältlich)
- 50 ml Mandelmilch
- 1 EL Kokosöl
- 1 Handvoll Blaubeeren
- Zimt
- Organic Workout Mandelcreme (hier erhältlich) (als Topping)
Pancake-Mix und Mandelmilch in einer Schüssel mischen, bis eine fließende Masse entsteht. Blaubeeren und Zimt nach Belieben in den Teig geben.
Bei mittlerer Hitze etwas Kokosöl in einer Pfanne schmelzen lassen. Pancakes in der Pfanne langsam anbraten, bis sie sich vom Pfannenboden lösen. Wenden, und von der anderen Seite auch leicht anbraten lassen. Mandelcreme beliebig aufstreichen.
Weitere Toppings für deine süßen Pancakes:
Bananen Avocado Creme:
Banane und Avocado in einen Mixer hinzufügen. Pürieren und je nach Geschmack noch etwas Kokosjoghurt hinzufügen.
Crunchy Granola Topping:
Nüsse, Haferflocken, Honig, Kokosöl und Kokosraspel
Alle Zutaten in einer Schüssel zusammenmischen. (Kokosöl sollte sich leicht verteilen lassen, wenn nicht davor etwas erhitzen).
Das Ganze anschließend gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. 20 bis 30 Minuten (je nach Zutaten) in den auf 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Backofen, zwischendurch auf jeden Fall das Granola einmal wenden und durchmischen.
Bei goldbrauner Farbe ist das Granola fertig!
Heiße Beeren:
Beerenmischung in einen Topf warm machen und nach Belieben pürieren und mit Erythrit verfeinern. Perfekt mit Mandelcreme kombinierbar.
Apfel-Zimt-Topping:
Apfel in kleine Stücke schneiden und kurz in der Pfanne warm machen. Mit viel Zimt und Erythrit (hier erhältlich) abschmecken.