Kategorien

Lowercarb Protein-Zebrakuchen

Was kann man denn noch alles aus unserem Cakemix machen? Leckeren und vor allem super easy Zebrakuchen! Hier unser proteinreiches Rezept für euch!

Zutaten:

Zubereitung:

Info: Das Rezept ist für eine Minispringform (12 cm Durchmesser). Für eine große Springform einfach alle Zutaten mal 5 oder 6 nehmen.

Den Cakemix in einer Schüssel mit Pflanzenmilch (Mandelmilch) zu einem Teig verrühren. Den Teig in zwei Teile teilen. Einen Teil mit Schoko-Protein, Kakao und 2 EL Milch verrühren. Dann abwechselnd ein Löffel vom hellen Teig, dann wieder ein Löffel vom dunklen Teig in die Mitte der Form gießen – sodass es sich langsam in „Ringen“ verteilt.

Den Kuchen im 160°C (Umluft) vorgeheizten Ofen rund 45-50 Minuten backen. Am besten nach den 45 Minuten eine Stäbchen-Probe machen, da jeder Ofen anders ist.

Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, kann man ihn noch nach Belieben mit geschmolzener Schokolade oder mit unseren Cremes verzieren.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert