Rezept für Grillgemüse-Päckchen:
- gemischtes Gemüse in Würfel schneiden (Zucchini, Paprika, Karotten, Rote Bete, Aubergine, …)
- Salz, Pfeffer
- frischer Rosmarin
- Olivenöl
- Alufolie
Das geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl dazu und gut vermengen. Nun quadratische Bögen Alufolie zuschneiden und auf jede Alufolie etwas Gemüse geben, etwas frischen Rosmarin dazu und zu einem Päckchen falten. Das Ganze auf den Grill geben, bis das Gemüse durch ist.
Wenn du möchtest, packe das Ganze mit unseren Soßen in einen Organic Workout Wrap. ein perfect Match!
Tomaten-Mandel Dip:
Zutaten:
- 3 EL Organic Workout Mandelcreme (hier erhältlich)
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 EL Tomatenmark
- Salz + Pfeffer
- etw. getrocknete Italienische Kräuter
Zubereitung:
Alle Zutaten gut mit einer Gabel verrühren oder in einen Mixer geben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
Asia Erdnuss Dip:
Zutaten:
- 3 EL Organic Workout Erdnusscreme (hier erhältlich)
- 3 EL Wasser
- 1 EL Kokosmilch
- 1 TL Tahini
- 1/2 TL Wasabipaste
- wenn man möchte etwas Curry-Pulver
- Sojasauce+ Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten gut mit einer Gabel verrühren und nach Belieben mit der Sojasauce und Pfeffer würzen.
Cashew-Dattel Dip:
Zutaten:
- 3 EL Organic Workout Cashewcreme (hier erhältlich)
- 2 EL Cashewjoghurt
- 2 Soft-Datteln
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Currypulver
- wenn man möchte etwas Curry-Pulver
- etw. Harissa-Paste oder Tabasco
- Salz + Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Mixer geben (oder mit einem Pürierstab mixen) und schon ist das Ganze fertig.