Rezept für Grillgemüse-Päckchen:
- gemischtes Gemüse in Würfel schneiden (Zucchini, Paprika, Karotten, Rote Bete, Aubergine, …)
- Salz, Pfeffer
- frischer Rosmarin
- Olivenöl
- Alufolie
Das geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl dazu und gut vermengen. Nun quadratische Bögen Alufolie zuschneiden und auf jede Alufolie etwas Gemüse geben, etwas frischen Rosmarin dazu und zu einem Päckchen falten. Das Ganze auf den Grill geben, bis das Gemüse durch ist.
Haselnuss-Dip:
Zutaten:
- 3 EL Haselnusscreme
- 1 TL Zitronensaft
- 2–3 EL lauwarmes Wasser (je nach gewünschter Konsistenz)
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
Haselnusscreme, Zitronensaft und Wasser in einer Schüssel cremig verrühren, dann mit Salz abschmecken. Für die perfekte Konsistenz einfach noch etwas Wasser zugeben – so wird der Dip streichzart.
Tipp: Knusprige Knäckebrot-Streifen eintauchen und genießen – perfekt als Vorspeise oder Snack für deine Grillrunde!
Tomaten-Mandel Dip:
Zutaten:
- 3 EL Organic Workout Mandelcreme
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 EL Tomatenmark
- Salz + Pfeffer
- etw. getrocknete Italienische Kräuter
Zubereitung:
Alle Zutaten gut mit einer Gabel verrühren oder in einen Mixer geben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
Asia Erdnuss Dip:
Zutaten:
- 3 EL Organic Workout Erdnusscreme
- 3 EL Wasser
- 1 EL Kokosmilch
- 1 TL Tahini
- 1/2 TL Wasabipaste
- wenn man möchte etwas Curry-Pulver
- Sojasauce+ Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten gut mit einer Gabel verrühren und nach Belieben mit der Sojasauce und Pfeffer würzen.
Cashew-Dattel Dip:
Zutaten:
- 3 EL Organic Workout Cashewcreme
- 2 EL Cashewjoghurt
- 2 Soft-Datteln
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Currypulver
- wenn man möchte etwas Curry-Pulver
- etw. Harissa-Paste oder Tabasco
- Salz + Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Mixer geben (oder mit einem Pürierstab mixen) und schon ist das Ganze fertig.