ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

BIO Mandelcreme mit Whey-Protein und Vanille

XXXXXXXXXXXXXX

Unsere Mandelcreme wird hergestellt aus cremiger Mandelbutter, Wheyprotein, gesund gesüßt mit Lower-Carb-Süße Erythrit (sündenfreies Naschen ohne Zucker), abgerundet mit Vanille und einer Prise Himalayasalz. Wir haben keinen Platz für Schnickschnack. Die Mandelcreme kommt ohne Konservierungsmittel, Gluten, Geschmacksverstärker, Palmfett und Haushaltszucker aus – wunderbar fürs clean-eating und die lower-carb bzw. ketogene Diät geeignet.

 

  • GLUTENFREI
  • OHNE HAUSHALTSZUCKER
  • OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE
  • MIT WHEY-PROTEIN
  • LOWER-CARB

BIO Mandelcreme mit Whey-Protein und Vanille

XXXXXXXXXXxxxxxxxx
Unsere Mandelcreme wird hergestellt aus cremiger Mandelbutter, Wheyprotein, gesund gesüßt mit Lower-Carb-Süße Erythrit (sündenfreies Naschen ohne Zucker), abgerundet mit Vanille und einer Prise Himalayasalz. Wir haben keinen Platz für Schnickschnack.

  • EIWEISSREICH
  • OHNE HAUSHALTSZUCKER
  • OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE
  • MIT WHEY-PROTEIN
  • LOWER-CARB

WAS IST DRIN?​

  • Bio-Mandelmus

    aus ungeschälten Mandeln

  • Bio-Whey-Proteinkonzentrat

    aus Österreich

  • Bio-Erythritpulver

    aus Non-GMO Mais

  • Himalayasalz
  • natürliches Vanillearoma
  • ... sonst nichts!

DAS KOMMT BEI UNS NICHT IN DIE TÜTE

  • Succralose, Aspartam oder AceSulfamK
  • Soja-Lecithin
  • Farbstoffe
  • Konservierungsmittel​

WAS IST WHEY- ODER MOLKE?

In der Milch gibt es hauptsächlich zwei Proteine – das Casein und die Molke (Whey).

Dem Casein werden viele negative Effekte zugeschrieben. Der Molke dagegen viel Positives – mit einem kleinen Abstrich bei einer eventuellen Laktoseintoleranz.
Bei der Käseherstellung werden Casein und Molke getrennt. Nach ein paar weiteren Produktionsschritten bekommen wir Whey in Pulverform.

Gute Herkunft + Verarbeitung = Qualität

Die Zusammensetzung der Milch von Bio-Kühen, die auch auf der Weide stehen, ist eine gänzlich andere als die von konventionell gehaltenen Kühen. Sie enthält neben einer größeren Menge an Immunglobulinen verschiedene Vitamine sowie die Fettsäure CLA.
Auch die Verarbeitung sollte möglichst schonend sein um die Eiweiss-Struktur intakt zu halten.

ENERGIE & NÄHRWERTE

577 kcal / 2414,17 kJ, Fett: 48 g, davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g | Kohlenhydrate: 12g*, davon Zucker** 4 g und Polyole*** 7 g | Eiweiß: 27 g | Salz: 0,5 g

* Netto-KH (Kohlenhydrate abzüglich der Polyole)= 5 g / 100 g
** naturlicher Herkunft
*** Die verwendeten Polyole (Erythrit) werden vom Körper nicht verstoffwechselt und haben keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel

ZUTATEN UND NÄHRWERTE

ENERGIE & NÄHRWERTE

577 kcal / 2414,17 kJ, Fett: 48 g, davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g | Kohlenhydrate: 12g*, davon Zucker** 4 g und Polyole*** 7 g | Eiweiß: 27 g | Salz: 0,5 g

* Netto-KH (Kohlenhydrate abzüglich der Polyole)= 5 g / 100 g
** naturlicher Herkunft
*** Die verwendeten Polyole (Erythrit) werden vom Körper nicht verstoffwechselt und haben keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel

WAS IST DRIN?

  • Bio-Mandelmus

    aus ungeschälten Mandeln

  • Bio-Whey-Proteinkonzentrat

    aus Österreich

  • Bio-Erythritpulver

    aus Non-GMO Mais

  • Himalayasalz
  • natürliches Vanillearoma
  • ... sonst nichts!

DAS KOMMT BEI UNS NICHT IN DIE TÜTE

  • Succralose, Aspartam oder AceSulfamK
  • Soja-Lecithin
  • Farbstoffe
  • Konservierungsmittel​

WAS IST WHEY- ODER MOLKE?

In der Milch gibt es hauptsächlich zwei Proteine – das Casein und die Molke (Whey).

Dem Casein werden viele negative Effekte zugeschrieben. Der Molke dagegen viel Positives – mit einem kleinen Abstrich bei einer eventuellen Laktoseintoleranz.
Bei der Käseherstellung werden Casein und Molke getrennt. Nach ein paar weiteren Produktionsschritten bekommen wir Whey in Pulverform.

Gute Herkunft + Verarbeitung = Qualität

Die Zusammensetzung der Milch von Bio-Kühen, die auch auf der Weide stehen, ist eine gänzlich andere als die von konventionell gehaltenen Kühen. Sie enthält neben einer größeren Menge an Immunglobulinen verschiedene Vitamine sowie die Fettsäure CLA.
Auch die Verarbeitung sollte möglichst schonend sein um die Eiweiß-Struktur intakt zu halten.

WAS IST DRIN?

  • Bio-Mandelmus

    aus ungeschälten Mandeln

  • Bio-Whey-Proteinkonzentrat

    aus Österreich

  • Bio-Erythritpulver

    aus Non-GMO Mais

  • Himalayasalz
  • natürliches Vanillearoma
  • ... sonst nichts!

DAS KOMMT BEI UNS NICHT IN DIE TÜTE

  • Succralose, Aspartam oder AceSulfamK
  • Soja-Lecithin
  • Farbstoffe
  • Konservierungsmittel​

ENERGIE & NÄHRWERTE

577 kcal / 2414,17 kJ, Fett: 48 g, davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g | Kohlenhydrate: 12g*, davon Zucker** 4 g und Polyole*** 7 g | Eiweiß: 27 g | Salz: 0,5 g

* Netto-KH (Kohlenhydrate abzüglich der Polyole)= 5 g / 100 g
** naturlicher Herkunft
*** Die verwendeten Polyole (Erythrit) werden vom Körper nicht verstoffwechselt und haben keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel

Vor allem wenn man Sport macht und etwas  mehr Eiweiß benötigt, ist es schwer durch Lebensmittel auf die gewünschte Menge zu kommen. Unsere Mandelcreme mit Whey-Protein hilft dir einfach, lecker und unkompliziert mehr Protein zur Erhaltung oder zum Aufbau deiner Muskeln in deinem Alltag unterzubringen.

Wir empfehlen Nussmilch oder Wasser. Mit normaler Milch würde man die Vorteile des Molke-Proteins – der verringerte Laktoseanteil und das fehlende Casein – aufheben.
Wir mischen 30 g Proteinpulver in 150 – 250 ml kühler Flüssigkeit einem cremigen Shake – sofort trinkfertig.

Auf jedem Fall – unbedingt … egal ob Protein-Pancakes, Cookies oder Muffins mit unserem Schoko-Whey sind keine Grenzen gesetzt. Inspiration gibt es auf unserem Blog

Vor allem wenn man Sport macht und etwas  mehr Eiweiß benötigt, ist es schwer durch Lebensmittel auf die gewünschte Menge zu kommen. Unsere Mandelcreme mit Whey-Protein hilft dir einfach, lecker und unkompliziert mehr Protein zur Erhaltung oder zum Aufbau deiner Muskeln in deinem Alltag unterzubringen.

Wir empfehlen Nussmilch oder Wasser. Mit normaler Milch würde man die Vorteile des Molke-Proteins – der verringerte Laktoseanteil und das fehlende Casein – aufheben.
Wir mischen 30 g Proteinpulver in 150 – 250 ml kühler Flüssigkeit einem cremigen Shake – sofort trinkfertig.

Auf jedem Fall – unbedingt … egal ob Protein-Pancakes, Cookies oder Muffins mit unserem Schoko-Whey sind keine Grenzen gesetzt. Inspiration gibt es auf unserem Blog

Vanille-Plätzchen mit Mandelcreme

Ganz einfach leckere Plätzchen mit Nusscreme backen. Glutenfrei, ohne Zucker, vegan möglich. Wenn du nach hochwertigen Zutaten suchst, können wir dir die Marke Green Organic empfehlen. Wir verwenden ausschließlich Green Organic Zutaten für unsere Organic Workout Produkte.

WAS IST WHEY- ODER MOLKE?

In der Milch gibt es hauptsächlich zwei Proteine – das Casein und die Molke (Whey).

Dem Casein werden viele negative Effekte zugeschrieben. Der Molke dagegen viel Positives – mit einem kleinen Abstrich bei einer eventuellen Laktoseintoleranz.
Bei der Käseherstellung werden Casein und Molke getrennt. Nach ein paar weiteren Produktionsschritten bekommen wir Whey in Pulverform.

Gute Herkunft + Verarbeitung = Qualität

Die Zusammensetzung der Milch von Bio-Kühen, die auch auf der Weide stehen, ist eine gänzlich andere als die von konventionell gehaltenen Kühen. Sie enthält neben einer größeren Menge an Immunglobulinen verschiedene Vitamine sowie die Fettsäure CLA.
Auch die Verarbeitung sollte möglichst schonend sein um die Eiweiss-Struktur intakt zu halten.

Vanille-Plätzchen mit Mandelcreme

Ganz einfach leckere Plätzchen mit Nusscreme backen. Glutenfrei, ohne Zucker, vegan möglich. Wenn du nach hochwertigen Zutaten suchst, können wir dir die Marke Green Organic empfehlen. Wir verwenden ausschließlich Green Organic Zutaten für unsere Organic Workout Produkte.

Vanille-Plätzchen mit Mandelcreme

Ganz einfach leckere Plätzchen mit Nusscreme backen. Glutenfrei, ohne Zucker, vegan möglich. Wenn du nach hochwertigen Zutaten suchst, können wir dir die Marke Green Organic empfehlen. Wir verwenden ausschließlich Green Organic Zutaten für unsere Organic Workout Produkte.

FACTS & Informationen

  • Proteinquelle: Mandeln & Molkeneiweißkonzentrat / Wheyprotein
  • 27 g Protein pro 100 g Mandelcreme
  • Enthält nur 4% verwertbare Kohlenhydrate
  • Ideale Mischung aus pflanzlichem und tierischem Eiweiß
  • Whey hat eine hohe biologische Verfügbarkeit
  • Aspartamfrei
  • Glutenfrei
  • Lower-carb

    Allergene & Hinweise

  • Dieses Organic Workout Produkt ersetzt keine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, es ist ein Nahrungsergänzungsmittel.
  • Mandelcreme vor dem Verzehr umrühren.
  • Enthält Mandeln und Milch.
  • Enthält Erythrit. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.