Kategorien

Nussige Low Carb Panna Cotta

Unsere nussige Panna Cotta ist ein leckeres und leichtes Dessert, das sich perfekt für ernährungsbewusste Menschen eignet. Es kombiniert die cremige Textur der klassischen Panna Cotta mit dem intensiven Geschmack von Nüssen, ohne dabei auf unnötige Kohlenhydrate zu setzen. Einfach in der Zubereitung und mit nur wenigen Zutaten.

Rezept für 2 Portionen:

Erwärme die Kokosmilch zusammen mit dem Kokosöl vorsichtig, ohne sie zum Kochen zu bringen. Rühre anschließend die Nusscreme und die Vanille gründlich unter. Weiche die Gelatineblätter etwa 5 Minuten in kaltem Wasser ein, drücke sie dann aus und gib sie zur warmen Mischung, bis sie sich vollständig aufgelöst haben. Süße die Mischung nach Belieben mit Erythrit. Gieße die Mischung in Silikonförmchen/Gläser und lass sie mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert