Zutaten:
- 1 Cookie aus der Keks Backmischung vegan oder Vanille (hier erhältlich)
- mind. 5 EL Mandelmilch
- 5 EL Protein Porridge (hier erhältlich)
- 2 TL Erdnusscreme (hier erhältlich)
- etwas Zartbitterschokolade
Zubereitung:
Cookie aus der Keks Backmischung nach Anleitung backen.
Das Porridge mit der Mandelmilch anrühren, bis eine schöne cremige Konsistenz entstanden ist. (Gerne nach Belieben etwas mehr Mandelmilch nehmen, da über Nacht noch einiges an Flüssigkeit von dem Porridge aufgesaugt wird.)
Nun die Hälfte des Porridge in ein Glas geben, einen Keks darauf und den Rest des Porridge darauf geben. Oben drauf die Erdnusscreme und die geschmolzene Schokolade.
Nun kann das Ganze schon gegessen werden,… aber am Besten schmeckt es, wenn ihr die Oats über Nacht im Kühlschrank ziehen lässt.