Kategorien

Saftiger Karottenkuchen mit Frosting

Dieser Kuchen ist perfekt für die Osterfeiertage: Unser Rezept für leckeren Karottenkuchen mit Frosting. Super saftig und simpel in der Zubereitung.⁠ 

Zutaten mit unserem Cakemix:

Zubereitung:

Das Erythrit, den Cakemix und Zimt in einer Schüssel mischen. Dann die Pflanzenmilch und die geraspelten Karotten dazugeben und alles gut verrühren.⁠

Den Teig nun auf einem kleinen mit Backpapier ausgelegten Blech/Brownieform gleichmäßig verteilen. Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen und alles rund 35-40 Minuten backen.⁠

Zutaten ohne Cakemix:

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Boden zusammenrühren. Sollte der Teig noch eher fest sein, dann noch etwas mehr Pflanzenmilch dazugeben. Anschließend die geraspelten Karotten dazugeben. Den Teig nun auf einem kleinen mit Backpapier ausgelegten Blech/Brownieform gleichmäßig verteilen.⁠

Den Kuchen bei 150°C für ca. 35-40 Minuten backen. Am besten eine Stäbchenprobe machen und schauen, ob der Teig schon gar ist.⁠

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert