Zutaten:
Unser Rezept für 2 Portionen:
- 400 g Karotten
- 125 ml Kokosmilch
- 1 kleine Zwiebel
- 125 ml Gemüsebrühe
- 1 Scoop neutrales Proteinpulver (Whey oder Erbse)
- etwas Ingwer
- ½ Knoblauchzehe
- Olivenöl, Salz und Pfeffer
- Kokosjoghurt + Basilikumblätter zum garnieren
Die Karotten Schälen und klein schneiden, ebenso die Zwiebel. Beides in einen Topf geben und mit Olivenöl für ein paar Minuten andünsten. Am Schluss den klein geschnittenen Knoblauch und Ingwer dazu. Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen und für rund 15 Minuten köcheln lassen. Bevor die Suppe püriert wird noch die Kokosmilch dazu. Vor dem servieren noch das Proteinpulver dazu und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
Passend dazu: ein paar Scheiben unserer Organic Workout Lower-Carb oder Gemüse Backmischung.