Zutaten und Zubereitung:
- 60 g Kokosöl
- 30 g Erythrit (hier erhältlich)
- 60 g Erdnüsse
- 30 g Organic Workout Erdnusscreme (hier erhältlich)
- etw. grobes Meersalz
- Organic Workout Schokodrops (hier erhältlich)
Schmelze das Kokosöl in einem Topf. Nehme den Topf vom Herd und gebe die restlichen Zutaten (bis auf Salz und Drops) dazu und verrühre es gründlich.
Lege eine Backform mit Backpapier aus und gebe hier die Masse hinein oder mache kleine, runde Häufchen. Wenn du nun magst, kannst du etwas Salz drüber streuen. Gebe das Ganze für ca. 1h in den Kühlschrank. Nun kannst du nach Belieben noch die geschmolzenen Schokodrops drüberdrizzeln. Nun die kalte Masse in Stücke schneiden oder brechen.
Die Erdnuss-Cluster sind ungefähr eine Woche im Kühlschrank haltbar.