Kategorien

Sommerliche Lemon-Coconut Cookies

Diese Kekse eignen sich perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch. Mit ihrer knusprigen Textur und dem feinen Kokos-Zitronenaroma sind sie eine wunderbare Alternative zu herkömmlichen Keksen. Das Beste daran: Sie sind nicht nur Low-Carb und vegan, sondern auch super einfach zuzubereiten.

Zutaten:

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen, bis ein Teig entsteht. Den Teig in kleine Kekse formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180 °C ca. 10-12 Minuten backen, bis die Kekse leicht goldbraun sind. Wenn man möchte, kann man die Kekse (wenn sie noch warm sind) mit übrigen Kokosraspel bestreuen.

Nun die Kekse abkühlen lassen und genießen.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Vanille
Flavour Powder

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert