Hier sind unsere liebsten Low-Carb-Süssigkeiten Rezepte
Einfache Bounty-Bites
- 200 g Kokosraspeln
- 1 Dose Vollfett-Kokosmilch (nur den festen Part)
- 2-3 EL Ahornsirup
- Für den Überzug:
- 250 g Organic Workout Lower Carb Schokodrops (hier erhältlich)
Zubereitung:
Die Kokosraspeln, den festen Teil der Kokosmilch und den Ahornsirup in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einem Teig verarbeiten, bis eine gleichmäßige Konsistenz erreicht ist.
Anschließend den Teig zu kleinen Riegeln oder Kugeln formen und für etwa eine Stunde einfrieren lassen.
Währenddessen die Schokodrops im Wasserbad schmelzen. Die gefrorenen Riegel aus dem Gefrierfach nehmen und mit der geschmolzenen Schokolade überziehen. Die überzogenen Riegel im Kühlschrank aufbewahren.
High Protein Vanille Cookie-Dough
Zutaten:
- 50g Kichererbsen (aus der Dose)
- 1 EL Ahornsirup
- 1 Prise Salz
- 2 TL Organic Workout Cashewcreme mit feinem Vanillearoma (hier erhältlich)
- 1 EL Organic Workout Schokodrops (hier erhältlich)
- Optional 1 TL beliebiges Proteinpulver (je nach präferierter Geschmacksrichtung)
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Schokodrops pürieren. Die Drops einrühren und schon ist der Cookie-Dough zum löffeln bereit.
P.S.: Auch super lecker mit all unseren anderen Nusscremes 🙂
Lower Carb Nut-Butter Cups mit zwei Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Hälfte in kleine Muffin-Förmchen füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Einen Klecks Nusscreme in die Mitte geben. Die Schokolade ggf. nochmals erhitzen sodass sie flüssig ist. Über die Nusscreme leeren und ggf. wieder im Kühlschranke abkühlen lassen.