Zutaten:
- 20 g Green Organic Bio Kokosmehl (hier erhältlich)
- 180 g gemahlene Mandeln
- 40 g Erythrit (hier erhältlich) oder
- fester Honig
- 1 Eigelb (optional)
- 60 g Kokosöl
- 1 TL Vanille
- 1 Prise Salz
- 2 TL Organic Workout winterliche Nusscreme (hier erhältlich) oder andere Organic Workout Nusscremes (hier erhältlich)
- 1-2 TL Kakaobutter
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig mischen. Dann ca. 20 Kipferl formen und auf ein Blech mit Backpapier legen. Anschließend 20 Minuten bei 160°C (vorgeheizt) backen. Alles abkühlen lassen.
Die Kakaobutter schmelzen und die Nusscreme einrühren. Gleich anschließend die Vanillekipferl in die Nusscreme-Mischung tunken und auf einem Gitter oder Backpapier trocknen lassen.