Avocado Mousse für 2 Portionen
Zutaten und Zubereitung:
- 1 reife Avocado
- 1 Banane
- 3 EL Kakaopulver
- Schuss Mandelmilch
- Abrieb einer halben Vanilleschote
- Prise Salz
Alle Zutaten miteinander vermixen. Wenn die Banane gefroren war, kann die Mousse sofort gegessen werden. Ansonsten für 1–2 Stunden kühlstellen. Anrichten mit Kakaonibs oder gehackten, gerösteten Nüssen und Nussmus.
Protein Cookie Dough aus Kichererbsen
Zutaten und Zubereitung:
- 3 Datteln eingeweicht
- 200 g Kichererbsen (gekocht)
- 1 TL Vanille Extrakt
- Prise Salz
- 2 EL Kokosmilch (fest)
- 1 EL Organic Workout Mandelcreme (hier erhältlich)
- zuckerfreie Schokoladen-Tropfen
Alle Zutaten, bis auf die Schokodrops, miteinander vermixen. Es sollte eine teigähnliche Konsistenz entstehen. Anschließend noch die Schokodrops untermischen und schon kann losgenascht werden!
No-bake Cheesecake Porridge Konfekt
Zutaten und Zubereitung:
Boden:
- 110 g Datteln
- 40 g Ahornsirup
- 30 g Organic Workout Mandelcreme (hier erhältlich)
- 60 g ungesalzenen geröstete Mandeln
- 70 g Organic Workout Bio Protein Porridge Schoko Haselnuss (hier erhältlich)
Füllung:
- 100 g Cashew Nüsse
- 3 EL Ahornsirup
- 100 g Kokosjoghurt
- 60 ml Kokosmilch
- 1 TL Vanille
Cashews über Nacht oder für mindestens 3 Stunden einweichen. Wenn du es eilig hast, kannst du sie auch für 15 Minuten weich kochen. Gib alle Zutaten für den Boden in deine Küchenmaschine und mixe alles für etwa 10 Sekunden. Drücke den Boden gleichmäßig in eine 10 cm x 10 cm Form. Vermische alle Creme-Zutaten in einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit für etwa eine Minute, bis die Masse ganz glatt und cremig ist. Du kannst auch noch 1 TL Limetten oder Zitronensaft dazugeben. Verteile die Creme auf dem Boden. Gib den Kuchen nun für mindestens 3 Stunden (oder über Nacht) ins Gefrierfach. Damit es ein Konfekt wird, den Kuchen in kleine Stücke schneiden.