Kategorien

Was ist eigentlich der Unterschied zwischen unserer Lower-Carb Backmischung und der Paleo Backmischung?


Eine häufige Frage, die wir bekommen ist: Was ist eigentlich der Unterschied zwischen der Lower-Carb Backmischung und der Paleo Backmischung? 
Das wollen wir heute beantworten.

Was haben beide Produkte gemein:

  • sehr ähnlich im Geschmack
  • glutenfrei
  • ballaststoffreich
  • proteinreich
  • für die kohlenhydrat-bewusste Ernährung geeignet
  • viel Omega3 ( in der Paleo-Mischung ist das Omega 3 : 6 Verhältnis 1:1)
  • beide lassen sich vielfälltig nutzen – Brot, Brötchen, Wraps etc.

Die Paleo Backmischung war unser erstes Produkt, mit der Lower-Carb Backmischung wollten wir eine Variante schaffen, die noch weniger Kohlenhydrate hat und vegan ist. Im Gegenzug haben wir die Paleo-Backmischung angepasst und das Mandelmehl gegen Aprikosenkernmehl ersetzt, um auch für die Mandel-Allergiker eine Option zu schaffen.
Da die Brotalternative natürlich ein Bindemittel braucht, haben wir das Ei in der Lower-Carb Backmischung durch Guarkernmehl ausgetauscht.

Welche Variante magst du am liebsten?

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Paleo Backmischung​

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert