Zutaten Boden:
- 100 g Haferflocken
- 50 g Kokoskraspel
- 1 EL Kokosöl
- 2 EL Agavendicksaft
- 120 ml Pflanzenmilch
Füllung: - 2 EL Organic Workout Salted Saramel Creme (hier erhältlich)
- ganze Erdnüsse
Schokoglasur: - 200 g geschmolzene Organic Workout Schokodrops (hier erhältlich)
- 1 1/2 TL Kokoksöl
Zubereitung:
Die Haferflocken in einem Mixer fein mixen, nun Kokosraspel, Kokosöl, Agavendicksaft und Pfanzenmilch dazugeben, bis alles zu einem Teig wird.Den Teig in eine gefettete Auflaufform geben und für 0,5 h in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Erdnüsse mit der Salted Caramel Creme verrühren. Das ganze in die Auflaufform auf den Teig geben. Entweder für 2-3 h ins Gefrierfach oder über Nacht in den Kühlschrank geben. Wenn die Masse durchgekühlt ist, mit dem Messer in Riegel schneiden. Nun die Riegel mit der Schokoglasur überziehen.Die Riegel halten sich 2 Wochen im Kühlschrank.