Kategorien

Yummy… Leckere zuckerfreie Snickers für dich!

Wir haben ein leckeres, veganes Rezept für selbstgemachte Snickers. Sie sind einfach zu machen und schmecken fast wie das Original. Alles komplett ohne backen! Mit unserer neuen Salted Caramel Creme.

Zutaten Boden:

Zubereitung:
Die Haferflocken in einem Mixer fein mixen, nun Kokosraspel, Kokosöl, Agavendicksaft und Pfanzenmilch dazugeben, bis alles zu einem Teig wird.Den Teig in eine gefettete Auflaufform geben und für 0,5 h in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Erdnüsse mit der Salted Caramel Creme verrühren. Das ganze in die Auflaufform auf den Teig geben. Entweder für 2-3 h ins Gefrierfach oder über Nacht in den Kühlschrank geben. Wenn die Masse durchgekühlt ist, mit dem Messer in Riegel schneiden. Nun die Riegel mit der Schokoglasur überziehen.Die Riegel halten sich 2 Wochen im Kühlschrank.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert