Zutaten:
- 7 TL Protein Porridge (hier erhältlich) / oder Haferflocken
- 6 TL Cashewmus (hier erhältlich)
- 1/2 Handvoll gehackte Cashews
- 1 EL Gojibeeren
- 2 EL Kokosöl (geschmolzen)
- 40 g Schokodrops (welche fürs Topping über lassen) (hier erhältlich)
- was du noch brauchst: 1 tiefes Backblech oder Riegel-Form
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel zusammenrühren. die Masse nun in die Riegelform geben und andrücken. (Wenn keine Riegelform vorhanden ist, kann man die Masse auch in eine kleine tiefe Backform geben und zuschneiden, wenn sie abgekühlt ist).
Nun das ganze mit Schokodrops dekorieren und ab in den Kühlschrank. Nun für mindestens 2h durchwühlen lassen. Die Riegel am besten im Kühlschrank lagern und gekühlt genießen.