Zutaten:
Frucht-Schicht:
- 300 g Apfel
- Abgeriebene Schale einer halben Bio-Zitrone
Porridge-Schicht:
- 150 g Organic Workout Cinnamon Apple Porridge (hier erhältlich)
- 3 EL Kokosblütenzucker
- 4 EL Kokosöl
- 250 ml Mandelmilch
Zutaten Topping:
- 30 g Organic Workout Cinnamon Apple Porridge (hier erhältlich)
- 25 g Protein-Crispies (hier erhältlich) oder Schoko Protein-Crispies (hier erhältlich)
- 20 g Erythrit (hier erhältlich)
- 20 g Kokosraspel
- 20 g gehackte Nüsse deiner Wahl
- 1 EL Kokosblütenzucker
Zubereitung:
Ofen auf 180 °C vorheizen und eine mittelgroße Auflaufform fetten. Die geschälten und gewürfelten Äpfel mit der Zitronenschale mischen und in die Auflaufform geben.
Die restlichen Zutaten der Porridge-Schicht mischen, bis eine klebrige Masse entsteht. Die Porridge Masse gleichmäßig auf den Äpfeln verteilen. Für das Topping alle Zutaten mischen und auf der Porridge-Schicht verteilen. Auf der mittleren Schiene für ca. 30 min backen und anschließend heiß genießen. Der Rest schmeckt aber auch kalt sehr lecker.