Kategorien

Haferflocken-Schoko-Eiweiß-Pancakes

Diese Pancakes sind nicht nur super lecker, sondern auch eine fantastische Proteinquelle. Die Kombination aus Haferflocken und dem schokoladigem Geschmack unserer Drops machen das Ganze zu einem unwiderstehlichen Genuss.

Das Eiweißpulver mit dem Wasser anrühren (ergibt 4 Eiweiße). Nun das Mehl mit dem Backpulver vermengen. Alle restlichen Zutaten (ohne Mehl-Mischung & Haferflocken) in eine Schüssel geben und gut verrühren. Nun das Mehl und die Haferflocken nach und nach einrühren. Sollte der Teig zu flüssig sein, noch etwas mehr Mehl dazu, wenn zu fest, dann noch etwas Milchalternative dazu. Kurz stehen lassen und etwas Kokosöl in eine Pfanne (mittlere Hitze). Mit einer Schöpfkelle Pancakes in die Pfanne geben und langsam von beiden Seiten anbraten.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert