Zutaten und Zubereitung:
- 30 g Schokodrops (hier erhältlich)
- 100 ml Wasser
- 40 g Mehl-Alternative (Mandelmehl/Kokosmehl/…) (hier erhältlich)
- 100 ml Milchalternative
- 40 g Haferflocken (hier erhältlich)
- 2 EL Schokodrops (hier erhältlich)
- 1/2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- etwas Kokosöl zum Braten
Das Eiweißpulver mit dem Wasser anrühren (ergibt 4 Eiweiße). Nun das Mehl mit dem Backpulver vermengen. Alle restlichen Zutaten (ohne Mehl-Mischung & Haferflocken) in eine Schüssel geben und gut verrühren. Nun das Mehl und die Haferflocken nach und nach einrühren. Sollte der Teig zu flüssig sein, noch etwas mehr Mehl dazu, wenn zu fest, dann noch etwas Milchalternative dazu. Kurz stehen lassen und etwas Kokosöl in eine Pfanne (mittlere Hitze). Mit einer Schöpfkelle Pancakes in die Pfanne geben und langsam von beiden Seiten anbraten.