Zutaten:
- 1 Packung Kernige Lower Carb Backmischung (hier erhältlich)
- 100 ml Ahornsirup
- 1-2 EL Nusscreme deiner Wahl (hier erhältlich)
- 50 ml Kokosöl
- 1/3 TL Salz
- 1/2 TL Vanilleextrakt
- wenn man möchte 1/2 TL Zimt / 50 g Cranberries
Zubereitung:
Den Ofen auf 170° C vorheizen. Die Backmischung in eine Schüssel geben. Den Ahronsirup und das Kokosöl in einem Topf erhitzen. Nun die Nusscreme, Salz, Vanilleextrakt und wenn man mag noch Zimt dazugeben und gut verrühren.
Nun alles über die Backmischung geben und vermengen, bis eine Masse entstanden ist. (Nun noch die Cranberries dazu, wenn man möchte). Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und gut festdrücken.
Nun 20-25 Minuten backen und anschließend in Riegel schneiden. Info: Die Riegel halten sich für 1 Woche im Kühlschrank.