Zutaten für 2 Sticks:
- 100 g Cashewjoghurt oder andere Joghurt-Alternative
- 60 g Kokosmehl (hier erhältlich)
- 40 g Kokosflocken (hier erhältlich)
- 2 EL geschmolzene Kakaobutter
- 2 EL Puder-Erythrit (hier erhältlich)
- 1 EL Cashew-Creme (hier erhältlich)
- ca. 12 Himbeeren
- 3 EL Kokosflocken
Zubereitung:
Für die Ummantelung den Joghurt in eine Schüssel geben und kurz umrühren. Nun die Kakaobutter schmelzen, leicht abkühlen lassen und in den Joghurt einrühren. Nun noch das Erythrit, die 40 g Kokosflocken und das Kokosmehl dazu. Alles gut vermengen und anschließend mit den Händen ca. walnussgroße Portionen nehmen. Setze eine Himbeere in die Mitte und rolle das Ganze vorsichtig, bis eine Kugel entsteht. Nun noch in den restlichen Kokosflocken rollen und fertig!