Zutaten für 2 Sticks:
- 150 g glutenfreie Haferflocken (hier erhältlich)
- 80 g Kokosöl
- 50 g Puder-Erythrit (hier erhältlich)
- 2 EL Lemon-Cheesecake-Creme (hier erhältlich) oder andere Nusscreme nach Belieben
- 1/2 Handvoll Cashewkerne
- zum garnieren: Bio-Zitronen
Zubereitung:
Für den Teig die Haferflocken in einen Mixer geben und alles recht fein mixen. Nun das geschmolzene Kokosöl und Erythrit mit dazu und nochmal kurz durchixen, bis ein Teig entstanden ist. Diesen in Tartelette-Förmchen geben und schön festdrücken, sodass in der Mitte noch Platz für die Füllung ist.
Für die Füllung die Cashews ganz fein hacken oder in den Mixer geben. Nun mit der Lemon-Cheesecake Creme vermischen. Die Creme in die Förmchen geben und für mindestens 30 Minuten kalt stellen. Danach lassen sich die Tartelettes einfach aus der Form lösen. Wenn man mag noch mit Zitronenzesten garnieren.