Kategorien

No Bake Lemon Cheesecake Tartelettes

Diese kleinen, zitronigen Köstlichkeiten vereinen die Cremigkeit eines klassischen Cheesecakes mit der frischen Note von Zitronen. Der No-Bake Haferflocken-Boden bildet die perfekte Basis für die zitronige-Nusscreme Füllung. Ob als Dessert oder zwischendurch – unsere Tartelettes sind einfach immer super lecker!

Zutaten für 2 Sticks:

Zubereitung:

 

Für den Teig die Haferflocken in einen Mixer geben und alles recht fein mixen. Nun das geschmolzene Kokosöl und Erythrit mit dazu und nochmal kurz durchixen, bis ein Teig entstanden ist. Diesen in Tartelette-Förmchen geben und schön festdrücken, sodass in der Mitte noch Platz für die Füllung ist. 
Für die Füllung die Cashews ganz fein hacken oder in den Mixer geben. Nun mit der Lemon-Cheesecake Creme vermischen. Die Creme in die Förmchen geben und für mindestens 30 Minuten kalt stellen. Danach lassen sich die Tartelettes einfach aus der Form lösen. Wenn man mag noch mit Zitronenzesten garnieren. 

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert