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Lower-Carb Fladenbrot aus unserer Hellen Backmischung

Lower-Carb Fladenbrot? Ganz easy aus unserer Hellen Lower-Carb Brötchen Backmischung.

Zutaten und Zubereitung:

 

Backmischung nach Anleitung zubereiten. Den fertigen Teig in 8 gleich große Portionen teilen. Jede Teigportion zu einer Kugel formen –  10 Minuten stehen lassen – dann lässt er sich besser verarbeiten. Zwischen zwei Schichten Backpapier zu dünnen Fladen ausrollen (ca. 3 mm).

Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und ein wenig Olivenöl zugeben. Die Teigfladen einzeln in die heiße, trockene Pfanne legen und von beiden Seiten etwa 1,5 Minuten backen, bis sie aufgehen und eine leichte Bräunung erhalten. Anschliessend nochmal 1 Minute auf jeder Seite. Die fertigen Fladenbrote warm servieren. Sie eignen sich hervorragend als Beilage zu Dips, zum füllen oder einfach pur mit etwas Olivenöl.

 
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Lower-Carb
Helle Backmischung

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