Kategorien

Ho ho ho … Santas Porridge Cookies

Was wir an Porridge lieben? Dass man ihn so vielseitig einsetzen kann! Zum Beispiel auch für die Weihnachtsbäckerei. Und das beste an diesen Cookies: Sie sind Gluten- und zuckerfrei. Also nichts wie ran an den Backofen!

Zutaten:

Zubereitung:

Die Zutaten mischen und so viel Mandelmilch hinzugeben, bis eine klebrige Konsistenz entsteht. Flache, gleichmäßige Kekse auf einem Backblech verteilen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen 15-20 min goldbraun backen.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert