Kategorien

3 vegane, leckere Rezepte – für mehr Protein im Alltag

Lust auf Protein, aber nicht auf extra Supplement?Wir haben den Foodtrend "Cookie Dough" abgewandelt, schnelle Hafer-Bananen-Cookies und leckere Müsli-Riegel für dich.

Cookie-Dough:

Zutaten:

Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Schokodrops pürieren. Die Drops einrühren und schon ist der Cookie-Dough zum löffeln bereit.

P.S.: Auch super lecker mit all unseren anderen Nusscremes 🙂 

Kernige Müsli-Riegel:

Zutaten:

Zubereitung:
Den Ofen auf 170° C vorheizen. Die Backmischung in eine Schüssel geben. Den Ahronsirup und das Kokosöl in einem Topf erhitzen. Nun die Nusscreme, Salz, Vanilleextrakt und wenn man mag noch Zimt dazugeben und gut verrühren. 

Nun alles über die Backmischung geben und vermengen, bis eine Masse entstanden ist. (Nun noch die Cranberries dazu, wenn man möchte). Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und gut festdrücken. 
Nun 20-25 Minuten backen und anschließend in Riegel schneiden. Info: Die Riegel halten sich für 1 Woche im Kühlschrank. 

Hafer-Schoko-Bananen-Cookies

 Zutaten:

Zubereitung: 
Eine reife Banane, idealerweise schön weich, schälen und gründlich mit einer Gabel zerdrücken. Das zerdrückte Bananenmus in einer Schüssel mit Haferflocken, den Schoko-Drops, Nüssen und Mandelmus vermengen. Die Mischung anschließend mit den Händen gut verkneten.

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Aus dem Teig mit den Händen 10 gleichgroße Kugeln formen und sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Teigkugeln mit den Fingern zu flachen Keksen drücken, die auch nach dem Backen diese Form beibehalten.

Die Hafer-Kekse bei 175°C Ober-/Unterhitze für 12-15 Minuten backen. Nach dem Backen das Blech aus dem Ofen nehmen und die Kekse abkühlen lassen. Die Kekse bleiben in einer verschlossenen Dose etwa 3 Tage haltbar, im Kühlschrank sogar etwas länger.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert