Cookie-Dough:
Zutaten:
- 50g Kichererbsen (aus der Dose)
- 1 EL Ahornsirup
- 1 Prise Salz
- 2 TL Organic Workout Cashewcreme mit feinem Vanillearoma (hier erhältlich)
- 1 EL Organic Workout Schokodrops (hier erhältlich)
- Optional 1 TL beliebiges Proteinpulver (je nach präferierter Geschmacksrichtung)
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Schokodrops pürieren. Die Drops einrühren und schon ist der Cookie-Dough zum löffeln bereit.
P.S.: Auch super lecker mit all unseren anderen Nusscremes 🙂
Kernige Müsli-Riegel:
Zutaten:
- 1 Packung Kernige Lower Carb Backmischung (hier erhältlich)
- 100 ml Ahornsirup
- 1-2 EL Nusscreme deiner Wahl (hier erhältlich)
- 50 ml Kokosöl
- 1/3 TL Salz
- 1/2 TL Vanilleextrakt
- wenn man möchte 1/2 TL Zimt / 50 g Cranberries
Zubereitung:
Den Ofen auf 170° C vorheizen. Die Backmischung in eine Schüssel geben. Den Ahronsirup und das Kokosöl in einem Topf erhitzen. Nun die Nusscreme, Salz, Vanilleextrakt und wenn man mag noch Zimt dazugeben und gut verrühren.
Nun alles über die Backmischung geben und vermengen, bis eine Masse entstanden ist. (Nun noch die Cranberries dazu, wenn man möchte). Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und gut festdrücken.
Nun 20-25 Minuten backen und anschließend in Riegel schneiden. Info: Die Riegel halten sich für 1 Woche im Kühlschrank.
Hafer-Schoko-Bananen-Cookies
Zutaten:
- 80 g Green Organic Haferflocken(hier erhältlich)
- 1 Banane
- 1 EL Schoko-Drops (hier erhältlich)
- 1 TL Mandelcreme (hier erhältlich)
- 40 g Nüsse nach Belieben
Zubereitung:
Eine reife Banane, idealerweise schön weich, schälen und gründlich mit einer Gabel zerdrücken. Das zerdrückte Bananenmus in einer Schüssel mit Haferflocken, den Schoko-Drops, Nüssen und Mandelmus vermengen. Die Mischung anschließend mit den Händen gut verkneten.
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Aus dem Teig mit den Händen 10 gleichgroße Kugeln formen und sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Teigkugeln mit den Fingern zu flachen Keksen drücken, die auch nach dem Backen diese Form beibehalten.
Die Hafer-Kekse bei 175°C Ober-/Unterhitze für 12-15 Minuten backen. Nach dem Backen das Blech aus dem Ofen nehmen und die Kekse abkühlen lassen. Die Kekse bleiben in einer verschlossenen Dose etwa 3 Tage haltbar, im Kühlschrank sogar etwas länger.