Zutaten:
Für den Boden:
- 75 g Organic Workout Porridge nach Belieben (hier erhältlich)
- 75 g Datteln
- 1 TL Erythrit (hier erhältlich)
- 1 EL Kokosöl
Für die Eis-Masse:
- 1/2 Packung Organic Workout Eispulver deiner Lieblingssorte (hier erhältlich)
- 150 ml Sahne oder Kokosmilch
- 25 ml Milchalternative
- wenn man möchte: noch Beeren oder andere frische Früchte zum garnieren
Zubereitung:
Die Datteln für 5 Minuten in kochendes Wasser einlegen. Anschließend alle Zutaten für den Boden zu einer klebrigen Masse pürrieren. Den Teig in zwei kleine, gefettete Tartelette-Förmchen/Springformen drücken.
Für die Eis-Masse, alle restlichen Zutaten gut verrühren und auf die Böden geben.
Nun das Ganze für rund 3 h ins Gefrierfach. Tipp: Vor dem Verzehr mindestens 10 Minuten vorher rausnehmen. Wenn man nun möchte noch mit frischen Beeren oder Früchten garnieren.