Winterlicher Haselnusscreme-Mug-Cake
Zutaten:
- 50 g Organic Workout Cakemix (hier erhältlich)
- 45 ml Mandelmilch
- 1/4 TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Organic Workout Haselnusscreme (hier erhältlich)
- 1 TL gehackte Nüsse (Haselnuss, Mandel, Walnuss, Cashew)
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Tasse geben und gut mit einer Gabel verrühren. Nun die Tasse bei 750 Watt für 2:15 Minuten in die Mikrowelle geben. Achtung! Die Tasse kann sehr heiß sein.
Lebkuchen-Rosinen-Mug-Cake
Zutaten:
- 50 g Organic Workout Cakemix (hier erhältlich)
- 40 ml Mandelmilch
- 1/4 TL Lebkuchengewürz
- 1 EL Rosinen
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Tasse geben und gut mit einer Gabel verrühren. Nun die Tasse bei 750 Watt für 2:15 Minuten in die Mikrowelle geben. Achtung! Die Tasse kann sehr heiß sein.
Es geht auch ohne unseren Cake-Mix 😉
Wenn du unseren Cakemix mal nicht zu Hand hast, kannst du einfach diese Grundmischung als Alternative nehmen.
Zutaten:
- 1 Ei
- 1 1/2 EL green organic Kokosmehl (hier erhältlich)
- 1 TL geschmolzenes Kokosöl
- 1 TL green organic Erythrit (hier erhältlich)
- 3 EL Mandelmilch oder andere pflanzliche Alternative
- 1/4 TL Backpulver
Zubereitung:
Das Ei zuerst verquirlen und in eine Tasse geben. Nun die restlichen Zutaten dazu und alles gut mit einer Gabel verrühren.
Nun kann man wie beim oben genannten Rezept Lebkuchengewürz, Haselnusscreme und Nüsse dazu geben. Alles ebenfalls bei 750 Watt für 2:15 Minuten in die Mikrowelle geben.